Würzsauce im koreanischen Stil für Bulgogi-Rindfleisch.
Zubereitung: 300g Dünn geschnittenes Rindfleisch mit 80g Bulgogi Marinade für 30 Min. marinieren. Fleisch anschließend gut anbraten.
Zutaten: SOJAsauce (Wasser, entfettete SOJAbohne, WEIZEN, Salz), Zucker, Wasser, Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Knoblauch, Birnenkonzentrat (konzentrierter Birnensaft, Wasser, Säureregulator E330), Zwiebeln, Salz, Aroma, Farbstoff E150a, Porree, schwarzes Pfefferpulver, Säureregulator E330, Verdickungsmittel E415, Konservierungsstoff E202.
Netto: 80g
Herkunftsland: Vietnam
Nährwerte pro 100g
Energie 757kJ/181kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 42g
Eiweiß 3g
Salz 5g