Zutaten
Hot Pot-Gewürz mit würzigem Geschmack: Sojaöl, Salz, Chili-Pfeffer 1%, Saubohnenpaste (Chili-Pfeffer, Saubohne, Wasser, Salz, Weizenmehl), Sichuan-Pfeffer 0,4%, Getreidebrand, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Frühlingszwiebeln, fermentierte Sojabohnen (Sojabohnen, Wasser, Salz, Weizenmehl), Hefeextrakt, weißer Pfeffer, Fenchel, Sternanis, Kassia, Lakritz, Orangenschale, Aroma, Flouvr Enhancer E635. Eingelegtes Gemüse: gesalzene Lotuswurzeln 16% [Lotuswurzeln, Salz, Konservierungsmittel (E223 / Sulfite)], Kartoffel 15%, Judenohr 15%, gesalzener Seetang (Seetang, Salz), gesalzene Bambussprossen 12% [Bambussprossen, Salz, Konservierungsmittel (E223 / Sulfite)], Wasser, Salz, Säureregulator E330, Geschmacksverstärker E621, E635, Konservierungsmittel E202. Cured Beef: Rindfleisch 17%, Sojabohnensauce. Bohnennudeln: Erbsen, Mungbohnen, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 390 kJ / 94 kcal
Fett: 6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 5,5 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 1,5 g