Riesenkalmar 40%, Surimi - Fischzubereitung aus Fischfleisch 30% (Fischfleisch** 94%, Zucker, Stablisatoren: E451, E450), Weizenmehl, süße Chilipaste 6% Zucker, getrocknete Chili 12%, Knoblauch, Schalotten, Tamarinde, Fischsauce (Sardellen, Salz, Zucker, Wasser), Sojaöl, Salz, Geschmacksverstärker: E621), Zucker, Tapiokastärke, süße Chilisauce 2,5% (Zucker, rote Chili 18%, Knoblauch, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker: E621; Säureregulator: E330), Fruktose, Chilipulver 1%, Weizengluten, Geschmacksverstärker: E621, E635, E640; Aromen, Salz, Knoblauch.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g
Brennwert: 1532 kJ/362 kcal
Fett: 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 4,1 g