Nudeln: Weizenmehl, Buchweizen, Weizenstärke, Süßkartoffelstärke, Salz, Wasser. Suppenpulver: Sojasaucenpulver, roter Pfeffer, Knoblauch, Sesam, Frühlingszwiebeln, Glukose, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker E621. Öl: Sojaöl, Senf.
So kocht man Wang kalte Buchweizennudeln zu Hause
1. Die Nudeln in kochendes Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen.
2. Die gekochten Nudeln in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
3. Die abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben.
4. Würzmischung in 1/2 Tasse kochendem Wasser auflösen und 1 Tassee kaltes Wasser hinzufügen. Die kalte Suppenbrühe über die Nudeln gießen und mit beliebigem Gemüse, z. B. Gurkenscheiben, Rindfleischscheiben oder gekochtem Ei, garnieren.
5. Alles gut mischen und genießen!
Nährwerte
Energy/能量/Brennwert | 1113kJ/265kcal |
Fat/脂肪/Fett | 1.4g |
- davon Saturates/饱和脂肪酸/gesättigte Fettsäuren | 0g |
Carbohydrate/碳水化合物/Kohlenhydrate | 54.6g |
- davon Sugars/糖/Zucker | 0.7g |
Protein/蛋白质/Eiweiß | 8.5g |
Salt/盐/Salz | 3.28g |