Zutaten
Hot Pot-Gewürz mit würzigem Geschmack: Sojaöl, Salz, Chili-Pfeffer 1%, Saubohnenpaste (Chili-Pfeffer, Saubohne, Wasser, Salz, Weizenmehl), Sichuan-Pfeffer 0,4%, Getreidebrand, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Frühlingszwiebeln, fermentierte Sojabohnen (Sojabohnen, Wasser, Salz, Weizenmehl), Hefeextrakt, weißer Pfeffer, Fenchel, Sternanis, Kassia, Lakritz, Orangenschale, Aroma, Flouvr Enhancer E635. Eingelegtes Gemüse: gesalzene Lotuswurzeln 16% [Lotuswurzeln, Salz, Konservierungsmittel (E223 / Sulfite)], Kartoffel 15%, Judenohr 15%, gesalzener Seetang (Seetang, Salz), gesalzene Bambussprossen 12% [Bambussprossen, Salz, Konservierungsmittel (E223 / Sulfite)], Wasser, Salz, Säureregulator E330, Geschmacksverstärker E621, E635, Konservierungsmittel E202. Cured Beef Tripe: Rindfleischkuttel 17%, Sojabohnensauce. Bohnennudeln: Erbsen, Mungbohnen, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 381 kJ / 91 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 2,7 g
Salz: 21,5 g